Adatta per buffet e poco impegnativa :-)
Per fermare i tramezzini tra loro ho usato uno stuzzicadenti con infilzato un pezzo di KitKat dalla parte del wafer. :-)
x 3 persone
200g di riso - 724 cal
1CC di olio - 108cal
scalogno q.b.
40g di speck - 121.2 cal
30g di gorgonzola - 96cal
brodo vegetale (doppio del peso del riso + 100g) fatto col dado granulare (fatto col bimby)
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TOT 1049,2 CAL
a persona - 349.7 cal
soffriggere lo scalogno nell'olio - 100° vel soft anti
Tagliare a listarelle lo speck e rosolarlo
unire il riso e farlo tostare - 100° 2min vel 1 anti, unire il brodo e cuocere - 100° 15min vel soft anti senza misurino
Per ultimo quando il riso è quasi cotto, unire il gorgonzola e amalgamare, lasciare ultimare la cottura e servire
per 2 persone
140g di pasta - 511 cal
30g di pomodorini secchi sott'olio - 167.09 cal
20g di philadelphia light (facoltativo) - 32 cal
spolverata di formaggio (1 cucchiaino a testa) - 40 cal
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Tot a persona - 375.04 cal
Per prima cosa soffriggere i pomodorini tritati (o tagliati col coltello o tritati col un frullino) senza sgocciolarli troppo dall'olio, con un po' di acqua.
Unire i 20g di philadelphia mescolare e lasciare al caldo..
Intanto cuocere la pasta, scolarla e condirla semplicemente con questo sughino..
Spolverare di formaggio e buon appetito