giovedì 7 febbraio 2013

Brutti ma buoni - al cocco

200g di farina di cocco
100g di zucchero
3 albumi



accendere il forno a 200°
inserire cocco e zucchero


20/30 sec vel 7


e mettere da parte
ora lavare il bimby e asciugarlo bene
inserire i 3 albumi e un pizzico di sale


e montarli - 37° 3min e mezzo/4, vel 4
inserire il trito di cocco e zucchero


e lasciando la farfalla inserita amalgamare a vel 4 per una ventina di sec
dopodichè mettere su una teglia un foglio di carta forno e con un cucchiaio o spatola, cominciare a fare tanti mucchietti distanziati gli uni dagli altri.
quando il composto è finito, abbassare il forno a 150° e cuocere per 30/40min fino a doratura desiderata


li ho lasciati raffreddare su una gratella in modo che si asciugassero..
Conservarli in un contenitore ermetico in modo che si ammorbidiscano.

2 commenti: