200g di farina di cocco
100g di zucchero
3 albumi
accendere il forno a 200°
inserire cocco e zucchero
20/30 sec vel 7
e mettere da parte
ora lavare il bimby e asciugarlo bene
inserire i 3 albumi e un pizzico di sale
e montarli - 37° 3min e mezzo/4, vel 4
inserire il trito di cocco e zucchero
e lasciando la farfalla inserita amalgamare a vel 4 per una ventina di sec
dopodichè mettere su una teglia un foglio di carta forno e con un cucchiaio o spatola, cominciare a fare tanti mucchietti distanziati gli uni dagli altri.
quando il composto è finito, abbassare il forno a 150° e cuocere per 30/40min fino a doratura desiderata
li ho lasciati raffreddare su una gratella in modo che si asciugassero..
Conservarli in un contenitore ermetico in modo che si ammorbidiscano.
100g di zucchero
3 albumi
accendere il forno a 200°
inserire cocco e zucchero
20/30 sec vel 7
e mettere da parte
ora lavare il bimby e asciugarlo bene
inserire i 3 albumi e un pizzico di sale
e montarli - 37° 3min e mezzo/4, vel 4
inserire il trito di cocco e zucchero
e lasciando la farfalla inserita amalgamare a vel 4 per una ventina di sec
dopodichè mettere su una teglia un foglio di carta forno e con un cucchiaio o spatola, cominciare a fare tanti mucchietti distanziati gli uni dagli altri.
quando il composto è finito, abbassare il forno a 150° e cuocere per 30/40min fino a doratura desiderata
li ho lasciati raffreddare su una gratella in modo che si asciugassero..
Conservarli in un contenitore ermetico in modo che si ammorbidiscano.
Saranno pure brutti.... ma quanto sono buoniiiiiiii! :-)
RispondiEliminaahahah è vero!
Elimina