giovedì 7 febbraio 2013

Involtini con gorgonzola

fettine di tacchino o pollo da circa 120g l'una
timo
sale aromatico
gorgonzola
parmigiano
1 cucchiaio di olio
misto x soffritto
goccio d'acqua
dado vegetale granulare
funghi



Prendere le fettine di tacchino, batterle col batticarne e cominciare a spolverarle con timo e sale aromatico.
Spalmare un po' di gorgonzola sulla fettina poi tagliare col pelapatate il parmigiano e metterne un po' al centro della fettina. Chiuderla con stuzzicadenti, ripeterlo x tutte le fettine.

In una padella mettere olio, un goccio d'acqua, un cubetto di misto x soffritto, funghi e una spolverata (poca) di dado granulare. Lasciare scaldare il tutto poi unire gli involtini e rigirarli. Lasciare coperta la padella x tutto il tempo di cottura.
E a cottura ultimata impiattare. 


 

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