3 scatolette piccole di tonno sott'olio scolate - 316.8 cal
scalogno
un cucchiaio di olio - 108 cal
acqua q.b.
un cucchiaino raso di dado granulare
200g di passata di pomodoro (indicativamente) - 72 cal
1 pizzico di zucchero di canna
1 pizzico di sale grosso
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TOT 496.8 cal
/3 porzioni -> 165.6 cal
a persona -> 55.2 cal
A piatto di pasta (sugo + 70g di pasta) - 310.7 cal
In un pentolino mettere l'olio, scalogno, un po' di acqua e dado
granulare, lasciare soffriggere e unire il tonno. A me piace
sbriciolarlo, quindi l'ho pestato un po' col cucchiaio di legno per
togliere i pezzettoni..
Lasciare scaldare coprendo, e in ultimo unire la passata, pizzico di
zucchero di canna, sale grosso e lasciare sobbollire per una decina di
minuti senza coperchio (magari con uno spargifiamma x evitare schizzi
di sugo sul pavimento.
E condire la pasta
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