Per pranzo avevo voglia di un sugo diverso dal solito e mi sono inventata questocon quello che avevo in frigo
Ingredienti x 2 persone
Uno spicchio di cipolla o uno scalogno
½ zucchina media
Crudo a piacere
30g di olio evo
1 cucchiaino di dado vegetale
150g di pasta
300g di acqua (il doppio del peso della pasta)
Mezzo formaggino (facoltativo)
Nel boccale mettere la cipolla, la zucchina pulita e lavata tagliata a
tocchi e il crudo – qualche secondo a vel 5, riunire sul fondo del
boccale e tritare ancora a vel 5
Soffriggere 3min a 100° a vel soft
Inserire l’acqua, il cucchiaino di dado e far raggiungere il bollore,
dopodiché con lame in movimento a vel soft anti inserire la pasta dal
foro del coperchio e impostare il tempo di cottura indicato sulla
confezione + 2 min.
A 3 min dalla fine della cottura io ho unito mezzo formaggino ma si può anche omettere o sostituire con un po’ di philadephia.
Impiattare e spolverare di grana!
Nessun commento:
Posta un commento