In frigo avevo 2 tranci di salmone e uno di pesce persico, e dovevo consumare entro oggi
Siccome i filetti di pesce al forno non ci piacciono particolarmente, ho deciso di fare delle polpette/medaglioni..
Ho messo dell'acqua a bollire senza sale e nel frattempo ho pulito il pesce dalle lische e l'ho tagliato a tocchetti.
Quando ha cominciato a bollire l'ho sbollentatoun paio di minuti, in modo che diventasse morbido senza cuocere tantissimo.
Poi al pesce, che sarà stato mezzo kg o poco più, ho aggiunto
un cucchiaino di dado vegetale (va bene anche sale normale o sale al pomodoro)
pepe
prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato q.b. per rassodare il composto
(si possono aggiungere anche altre spezie secondo i gusti..)
Amalgamare bene il composto, formare polpette o medaglioni
rigirarli nel pangrattato e adagiarli in una teglia.
Cuoacerli in forno con un filo d'olio a 180°/200°
Accompagnati da zucchine simil trifolate ;-)
Nessun commento:
Posta un commento