Avevo del cavolfiore cotto a vapore da smaltire, così ho pensato di farci un sugo per la pasta!
(il resto del cavolfiore l'ho congelato per un minestrone passato ;-) )
venerdì 30 agosto 2013
Minestrone passato - come lo faccio io
I minestroni passati li facevo usando le buste surgelate, ma da quando è nato mio figlio ho cambiato modo: d'altra parte le buste dei minestroni cosa sono? Semplici verdure surgelate no? E perchè non congelarle e farli con ciò che si ha in freezer?
E così ho fatto e faccio sempre! da 3 anni a questa parte!
E così ho fatto e faccio sempre! da 3 anni a questa parte!
mercoledì 28 agosto 2013
Panini al farro
Il pane è una delle cose più comuni e che si trova sempre, bene o male, in tutte le case.
E farlo in casa ha un suo fascino, per chi come me ha passione per i lievitati in genere.
Questa volta ho provato a fare dei panini con metà farina di farro!
E farlo in casa ha un suo fascino, per chi come me ha passione per i lievitati in genere.
Questa volta ho provato a fare dei panini con metà farina di farro!
martedì 27 agosto 2013
mercoledì 21 agosto 2013
Pollo morbido con impanatura croccante
Quando faccio le fettine di pollo le cuocio sempre al forno, ma a fine cottura diventano secche e un po' stoppose.
Così per mantenere morbida la carne ho pensato ad un'impanatura diversa..
Così per mantenere morbida la carne ho pensato ad un'impanatura diversa..
martedì 13 agosto 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)