venerdì 25 luglio 2014

Fettine di pollo marinate alla piastra


500g di fettine di pollo
50g di olio evo
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di origano
mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiaini di bacche rosa
2 cucchiaini di un mix di spezie preparato da me (le quantità non le so perchè sono andata ad occhio): salvia, rosmarino, coriandolo, paprika dolce, aglio in polvere, pepe, origano, e le spezie non in polvere (salvia rosmarino e coriandolo) le ho tritate con la mezzaluna.

Mettere tutte le spezie, olio e aceto per la marinatura in un mixer


Frullare per emulsionare il tutto
Cospargerne un po' sul fondo del contenitore scelto per la marinatura (o di plastica o di ceramica, mai di metallo) e adagiare le fettine, cospargere altra marinatura e così via fino ad esaurimento delle fettine e della marinatura stessa.



Lasciare riposare in frigo almeno 4 ore!
Scaldare bene la piastra per la cottura e adagiare le fettine scolate e tamponate con carta scottex.


Salare e come tocco finale irrorarle con succo di limone!

Nessun commento:

Posta un commento