giovedì 29 gennaio 2015

Frittata con merluzzo e salmone


1 scalogno
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
1 cucchiaino di olio evo - 45 cal
200g di merluzzo - 166 cal
200g di salmone - 340 cal
mezzo bicchiere di vino bianco - 35 cal
4 uova - 320 cal
sale
pepe
noce moscata
pizzico di curcuma
10g di parmigiano grattugiato - 37.4 cal
-------------------------------------------------
TOT CALORIE => 943.4 cal
/4 => 235.85 cal a porzione

Pulire il pesce privandolo dalle lische, soffriggere in padella lo scalogno con l'olio.
Tagliare a tocchi il pesce e unirlo in padella allo scalogno.
A metà cottura sfumare col vino e continuare la cottura sbriciolando il pesce poi lasciare raffreddare completamente.
Sbattere le uova con le spezie e il formaggio, unire il pesce e versare su una teglia ricoperta da carta forno bagnata e strizzata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 20/25min


Nessun commento:

Posta un commento