1,3 kg di cipolle di Tropea (circa 7/8 cipolle) - 325 cal
150g di aceto di vino bianco - 27 cal
60/65g di aceto balsamico - 57.2 cal
500g di zucchero (io di canna) - 1800 cal
2 cucchiaini di sale fino
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TOT CALORIE => 2209.2 cal
/100g => 147.57 cal ogni 100g
Mondare le cipolle e tagliarle grossolanamente.
Metterle nel boccale e frullarle vel 7/8 per qualche secondo. Se non si tritano bene rigirare le cipolle con la spatola e ritritare.
Unire aceto di vino, aceto balsamico, zucchero e sale.
Dopodichè avremo questa quantità: 2 litri!
Cuocere 20 min a 100° vel 2 + 10 min a Varoma vel 2.
Si ottiengono in tutto 1,5 litri di marmellata.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata invasare e bollire per creare il sottovuoto.
Conservare in frigo il vasetto prima di aprirlo e servire coi formaggi, sul paneo per accompagnare la carne..vitello o manzo (o secondo i propri gusti)
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