martedì 18 agosto 2015

Riso con verdure saltate all'orientale


Sulla falsa riga dei Noodles ho fatto il riso.

x 2 persone
Verdure miste (carote, zucchune, cipolla e qualche germoglio di soia)
Aglio schiacciato
1 cucchiaio di olio evo (io adesso metto l'olio di sesamo)
35g di salsa di soia
zenzero in polvere
140g di riso
listarelle di pollo, manzo o pesce a vostro gusto (io poca salsiccia)

Lessare il riso in abbontante acqua salata
Nel frattempo saltare le verdure tagliate a listarelle dopo aver fatto scaldare l'olio con aglio schiacciato. Unire metà della salsa di soia, zenzero in polvere e saltare per una decina di minuti. Metterle da parte senza lavare il wok (o padella)
Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua corrente. Metterlo nel wok, sfumarlo con la salsa di soia, unire le verdure


saltare il tutto insieme e servire!

Nessun commento:

Posta un commento